Открыть меню

Новости

 Стоимость бренда: необходимость оценки

(02.10.2015)

В современном бизнесе все чаще встают вопросы разработки правильной стратегии, слияния компаний, приобретения новых активов, составление корректного бюджета, эффективного инвестирования. Необходимым инструментом, который используется при этих процессах, является оценка бренда.


Финансирование и оценка предприятий

(22.09.2015)

Неотъемлемым этапом получения финансирования является оценка. Для получения кредита необходима оценка рыночной стоимости закладываемого под обеспечение ссуды имущества заемщика недвижимости, оборудования, транспортных средств.


Грамотная оценка бизнеса — первая первая помощь для любой организации!

(20.08.2015)

Задумываясь о продаже готовой фирмы, нередко предприниматели сталкиваются с вопросом ценообразования выбранного сегмента бизнеса. Как не продешевить? Сколько реально стоит фирма с наработанной клиентской базой? И можно ли ориентироваться на стоимость аналогов из соседних регионов? На помощь в поиске ответов приходит квалифицированная оценка бизнеса.


 

Оценка недвижимого имущества, для чего она нужна?

(18.07.2015)

Недвижимость, как и любой другой имущественный объект в современном мире, – это товар, предмет торга, который постоянно обращается на рынке.


 

Обзор рынка аренды офисных помещений в Москве за май 2015 г.

(17.06.2015)

Как изменился рынок арендной офисной недвижимости по Москве за май 2015 года? Какие изменения произошли на нем при анализе статистики за предшествующий месяц?


Обзор рынка недвижимости по итогам апреля

(07.05.2015)

Обзор рынка недвижимости Москвы по результатам апреля: с чем связан рост цен и на какие объекты он наиболее распространился. Стоит ли ожидать дальнейшего роста на рынке недвижимости?


Объем реализации недвижимости в первом квартале 2015 снизился

(03.05.2015)

Ведущий девелопер страны выложил в сеть данные за первый квартал 2015 года. В отчете отмечено снижение объема выручки из-за значительного падения спроса на жилье.


Процедура оспаривания кадастровой стоимости

(15.04.2015)

Что необходимо учесть, перед тем как начинать процедур оспаривания кадастровый стоимости, а также основные пути для ее пересмотра и снижения. Отличие судебного и административного порядка.


Российский рынок автомобилей продолжает падение

(11.04.2015)

2015 год многие эксперты уже сравнивают с обвальным 2009 годом: с рынка уходят крупные игроки, спрос на бюджетные марки авто снижается. Что ожидает российский авторынок в ближайшие месяцы?


По итогам кадастровой оценки участки в Подмосковье подорожали в среднем на 40-45%

(07.03.2015)

Налоговые поступления в муниципальные бюджеты выросли до 25 млрд руб. в Подмосковье в 2014 г. благодаря кадастровой оценке земель, сообщил во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Генпрокуратура обвинила Москву в незаконном пересмотре кадастровой оценки земель

(05.03.2015)

В Правительство Москвы, которое два года подряд пересматривало кадастровую оценку земель, нарушило, по мнению Генпрокуратуры, федеральное законодательство и права предпринимателей. Проверку инициировала общественная организация «Опора России», чья идея заморозить на время кризиса кадастровую стоимость промышленных земель так и не вошла в антикризисный план мэрии. Столичные чиновники претензии не признают.


Обзор мировой экономики — январь 2015 года

(20.02.2015)

Всемирный банк в январе понизил свой прогноз по росту мировой экономики на 2015-2017 годы из-за разочаровывающих экономических перспектив в Еврозоне, Японии и некоторых крупных странах с развивающейся экономикой, которые перевешивают положительный эффект от снижения цен на нефть.

 


 

Следующая страница >>

Заказать звонок

тест

Имя *

Телефон *

Удобное время звонка

Сообщение

Согласен. Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.

×